核心期刊论文发表

中文核心期刊发表一般需要多长时间???... 中文核心期刊发表一般需要多长时间??? 展开
匿名用户
不同的期刊发表时间是不一样的,这主要取决于以下几个方面的时间因素:
(1)你投出稿件期刊编辑部的同时接收时间,这个有一周到两周的时间
(2)如果编辑不接收了会送出外申,这个时间是你交了申稿费起三个月到半年,当然也有很快的,这个主要是负责审稿的编辑的速度。
(3)外申回来你的修改所花费的时间
(4)编辑部的稿件数量情况,如果是年底会有很多的稿件要出,所以有可能会被排到几期以后。
(5)有的编辑不是可以加急的,这可以缩短时间,被提前考虑出版,不过要多交加急费用。
(6)你电话联系,或者去编辑部咨询会增加你稿件提前审批的可能。
总之,3个月到半年是很正常的!早投稿,多联系是非常必要的!!
以上是投稿过程中相关的时间过程,只是本人投稿的总结,希望能对大家投稿提出参考。
秭归辞夏
每个期刊的发表时间都不一样,你可以看一下期刊的投稿须知,
鸮声长鼓鸣春8177
一般都在半年以上,长的在一年左右