寻找一部动漫。男女主好像在学校都挺受欢迎的,女主好像是嫉妒男主夺了自己在学校的名次

女主家里好像有妹妹(弟弟?),反正最后男女主结婚了。只记得很凌乱的线索,请各位见谅~~... 女主家里好像有妹妹(弟弟?),反正最后男女主结婚了。只记得很凌乱的线索,请各位见谅~~ 展开
Ausanous
彼男彼女的故事. 宫泽雪野是公认的模范优等生,无论是成绩、性格、还是外貌都无可挑剔。因此,同学们将她作为偶像一样崇拜。但是,真正的雪野是一个虚荣心极强的人,为了获得别人的赞赏,几乎什么事情都做得出来。好脾气是装出来的,好成绩是通宵学出来的,可爱的样子是对着镜子苦练的结果。只有在自己家中,雪野才会卸下那个假面具,变成一个不修边幅、任性的普通女孩。

升入高中后,雪野命中的克星出现了,她的生活完全被破坏了。有马总一郎,出生于医生世家,学业、体育等各方面都非常出色,比雪野更十全十美,也是女生们心中百分百的白马王子。同学们的注意力渐渐集中在有马身上,雪野第一次尝到了被忽视的滋味。于是,雪野将有马作为头号敌人,开始制定打倒他的作战计划,决心重新成为学校的焦点。雪野明明讨厌有马,不过在表面上,还是装出和他相处愉快的样子。一般来说,虚荣的女孩子往往会作为少女漫画中的反面角色出现,通常还会是女主角的情敌。津田却一反常规,将这样一个女孩作为了女主角,庵野监督更是夸张地表现了雪野爱面子、虚荣的一面。事实上,雪野那拚命追求高分和他人夸奖的心情很容易在观众心中引起共鸣,毕竟,大家都或多或少地经历过这个阶段,这使得该片具有了深刻的现实意义。
嗳猪猪zz
莫非是 SA 特优生

男主角泷岛彗有个弟弟

主人公华园光(女主角)在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了赢泷岛,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二,但   因为两情相悦,终于走到了一起。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断……
追问
不是的

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1248058.htm

zhj808
SA特优生

女主就有弟弟,男主成绩是在学校里是第一的,女主第二,老和男主抢第一,但每次的抢不到的那种,男主喜欢女主,就是女主太迟钝一直不知道,但最后知道啦在一起了
风涯浪根2
会长是女仆大人。