“感恩”这个词的意思,不要太长。急用!越多越好,第一个比较好的我给最佳

呼_呼____
感恩,《现代汉语词典》的解释:对别人所给的帮助表示感激。
释义
  【汉语】感恩    【汉语拼音】gǎn‘ēn   【英文】be thankful 或 thanksgiving   【英文音标】 [bi: ]['θæ?kf?l]
基本解释
1、餐前或餐后对上帝表示感谢。
2、感恩是一种处世哲学,也是生活中的大智慧。一个智慧的人,不应该为自己没有的斤斤计较,也不应该一味索取和使自己的私欲膨胀。学会感恩,为自己已有的而感恩,感谢生活给予你的一切。这样你才会有一个积极的人生观,才会有一种健康的心态。
3、感恩是你对一个没有关系或者关系不够亲密的人给予你帮助所产生的一种亏欠心理
4、对他人给予的恩惠表示感谢。
5、带着一颗真诚的心去报答,感谢别人。
程村乡
学会回报他人