急急急急急急急急急急!!!求解答,带过程,写好再给分!!!(四道题,解答时请标明题号。)

一、有两个杯子杯口向上放在桌子上,第一次翻转第一只杯子使它杯口向下,第二只杯子不动;第二次第一只杯子不动,翻转第二只杯子使它杯口向下;第三次翻转第一只杯子使它杯口向上,第... 一、有两个杯子杯口向上放在桌子上,第一次翻转第一只杯子使它杯口向下,第二只杯子不动;第二次第一只杯子不动,翻转第二只杯子使它杯口向下;第三次翻转第一只杯子使它杯口向上,第二只杯子不动;如此反复,请确定:1、第九次翻转后,两只杯子杯口的朝向。2、小明说:当翻动的次数是除以四余三时,第一只杯口一定朝上,第二只一定朝下,他的结论对不对?为什么?

二、两台拖拉机3小时耕地1.8公顷,每台每小时耕地多少公顷?

三、有一块平行四边形麦地,底50米,高是38米,如果共收获小麦798千克,平均每公顷收获小麦多少千克?

四、张波每天早上步行上学,如果每分钟走65米,就要迟到4分钟,如果每分钟走75米,则可提前2分钟。张波家到学校的路程是多少米?
拂情
一、1.一下二上
2.对。因为4次一个轮回,余3就相当于是第三次的结果。
二、0.3公顷。1.8/2=0.9 0.9/3=0.3
三、4200千克.。50x38=1900 1900/10000=0.19 798/0.19=4200
四、2925米。65y+65x4=75y-75x2 设从家到学校的路程是65y+65x4米就可以了。
所有的单位你自己加上就可以了。
追问
请写的更详细一点,每道题把每个算式都列出来(把第一题的第一小题原因写出来)谢谢
曾高远5112
张波每天早上步行上学,如果每分钟走65米,就要迟到4分钟,如果每分钟走75米,则可提前2分钟。张波家到学校的路程是多少米?