高中如果考好英语

本人英语成绩一直都很差对英语更加没什么好办法希望高人指条明路教我怎么走另外也教我如何考好语文数学还有理综... 本人英语成绩一直都很差 对英语更加没什么好办法 希望高人指条明路教我怎么走 另外也教我如何考好语文数学还有理综 展开
百度网友632ed10
刚好前不久刚帮我一表弟补习了一遍整个高中的英语,高中生学习压力大,时间少,所以我觉得应该根据自己的情况来学习或者是复习英语,单选题和完形填空主要是考语法和词组搭配,所以还是得好好摸透记熟语法,特别是每套题目中出现频率高的语法点和一些单词的词组;阅读呢,贵在坚持,尽量每天都做至少两篇的阅读,做多了速度和准确度一般也会跟着提高了的~~还有听力的话,平时就多听并且每次听的时候一定要静下心来,这样才会有效果;作文的话,平时多看看范文记住一些固定句式就OK啦!改错那块细心点看那些单复数啊,时态啊,还有介词吧~~
以过来人的身份跟你说一声,多记单词,词组,多读英语,因为读多了有时候也可以凭语感选答案啦,还有就是,高度重视听力和阅读,因为占的分数太多啦。反正你就看着你哪个环节弱就多花心思在哪块吧~~~
数学的话,最主要的是题海战术,多做题,掌握解题方法,还有就是资料书很重要,要选一本自己喜欢的资料书,我之前就是买了一本我喜欢的资料书,虽然上课都没怎么听我们老师讲,但我高考时数学分数还蛮高的,因为我都是在看我买的那资料书~~
语文呢,我就帮不了你啦,因为我自己语文也很差、、、
理综也帮不了你,因为我是文科滴~