我的笔记本I5处理器,GT 550M,4G内存,可是玩游戏一会卡一会不卡的,我的是Y470,我确定我的独立显卡开启 10

请教下,这个怎么解决啊,前2天还好好的,就前天才出的问题,新的显卡驱动和DX11都装了,也一键恢复了NBA2K11一会卡,一会不卡的... 请教下,这个怎么解决啊,前2天还好好的,就前天才出的问题,新的显卡驱动和DX11都装了,也一键恢复了
NBA2K11一会卡,一会不卡的
dolores1985
玩什么游戏?网游的话你估计是网速。
孤岛1的话,这游戏优化不好。你特效开低一点。神马巫师2 孤岛2 极品14 使命6 刺客信条 星际2,不要开太高的特效,把分辨率调成合适的!
魔兽3或者其他同类型的游戏么,那就不是配置的问题了。
说句实话,你集显hd2000玩大游戏特效太低也不会卡的。
你内存是多少啊?2g就去加到4g。去游民星空下2k11的优化补丁,感觉是内存占用太大的问题!有散热底座不,没有去买个。
qiuyufeng520
一、软件问题:
显卡及dx11驱动没有更新、按照好,需要重新下载安装;
二、硬件问题:
i系列的平台普遍存在玩游戏卡顿的问题,原因是玩游戏时cpu温度过热保护,cpu自动降频,导致游戏突然卡顿,需要关闭自动降频和过温保护功能。
zbin010
两种可能
可能1. 游戏自身问题,也许是某个文件被误删
可能2. 散热不良
zyg_204
这个可能是温度太高了,联想的机子被别的,就是温度高啊
煎鸡蛋都不成问题