做房产销售能学到什么?

芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

做房地产销售可以学到东西很多,主要是需要自己的领悟和自觉,每个人学到的东西都是不一样的:
1、房屋买卖过程中的交易流程,产生的纳税预算,以及银行贷款流程;
2、和买卖双方的沟通谈判技巧;
3、房地产市场相关的国家政策法规,地方房产政策;
4、金融知识,法律知识,心理学。
5、可以接触到各种阶层的人群,认识更多的人。
6、提升交际能力业务能力应变能力自身素质修养
千年落幕
  房地产销售是很锻炼人的,你可以学到很多能力,比如说话技巧,一些商务礼仪、行业知识、关于投资理财、法律等。
  综合起来,能把房地产做好的话,也算是一个综合型的人才了,房地产还包括很多方面,比如商业地产、住房、学校、医院等,这些方面国家规定的政策是不一样的,总而言之,房地产是一个行业,也是一门博大精深的学问。
板栗夹子e266a
你好,房产销售也是业务的一种,可以锻炼自己的交际能力和业务能力,由于它涉及的范围更广,所以你的世面也会跟着扩大,当然我们也要赚钱,这个行业薪资没有封顶,多劳多得的,我也是在做这个行业,有需要可以互相交流!呵呵
追问
呵呵   你好 我才做了2个月 一个月就开那么几个租单还是店长帮我搞的,汗,感觉越做越没前景一样,都说2手房产现在越来越难做了,你觉得呢
qianhui0012
可以了解房产经济 掌握销售技巧 学到房产专业知识 提升个人素养 这就是我做房产的收获
永承远诺123
首先你必须能说会道 了解房产知识 一手盘的话必须了解周边的环境生活设施 交通 未来的发展前景 最主要的还是过硬的房产知识 二手盘的话基本相同 主要的要学会算税费 银行贷款 房产担保 这些都是慢慢积累的
追问
呵呵   你好 我才做了一个月 一个月就开那么几个租单还是店长帮我搞的,汗,感觉越做越没前景一样,都说2手房产现在越来越难做了,你觉得呢
追答
呵呵  只要自己有足够的专业知识  能坚持 有耐心 什么事能难道你呢? 360行  行行出状元   慢慢的从那个小事做起