读图写出字母所代表的地理事物的名称(每空1分,共10分) (1)大洲A B &...

读图写出字母所代表的地理事物的名称(每空1分,共10分)(1)大洲ABC(2)大洲分界线D山脉,E河,F海,G山脉,H海,I海峡。(3)大洲分界线L运河。... 读图写出字母所代表的地理事物的名称(每空1分,共10分) (1)大洲A B C (2)大洲分界线D 山脉,E 河, F 海,G 山脉,H 海, I 海峡。(3)大洲分界线L 运河。 展开
rjdyRzj
(1)欧洲 亚洲 非洲 (2)乌拉尔 乌拉尔 里 大高加索 黑 土耳其 (3)苏伊士

本题主要考查的是大洲的相关知识。(1)A为欧洲,B为亚洲,C为非洲;(2)大洲分界线D乌拉尔山脉,E乌拉尔河,F里海,G大高加索山脉,H黑海,I土耳其海峡;(3)大洲分界线L苏伊士运河。