大家觉得魅族MX4怎么样,评价一下,尤其是拍照功能怎么样? 5

小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

推荐您魅族MX4!
MX系列以来更强大的相机。
     MX4 采用了索尼的 CMOS IMX 220,超大 1/2.3 英寸微单级别 CMOS 感光芯片,有效感光面积提升 90% 即使如此高像素,单个像素面积依旧达到了 1.20um x 1.20um 。

      来自 TDK 的 CloseLoop 对焦马达,内含专门传感器记录镜片的运动轨迹。通过对运动轨迹的分析,加速镜片定位,减少重复对焦。
最终达成 0.3 秒急速对焦,保证弓响鸟坠,随点随拍,让你不会错过难忘瞬间。无论是谁,无论在哪里,你只需轻轻按下拍照键,我们负责将精彩定格成画面,助你记录一切美妙瞬间。

       由两枚 LED 组成的闪光灯,高色温闪光灯为 5500k,低色温闪光灯为 2200K。但它们并非简单地串联运行,而是分开两路供电,可由算法单独控制。当你启动闪光灯时,摄像头会根据拍摄场景的色温情况,选定合适的高低色温 闪光强度的组合,呈现出接近自然光的补光效果。在低光照环境下,可大幅减少色彩失真、肤色惨白、油光和红眼等尴尬效果。

      内置四通道 ISP 处理速度为 4*1.5Gbps,为 MX3 的 2 倍。它具备更强的处理性能,更快的数据传输,更短的相机启动时间。
你可以在 1000 万像素时进行每秒 25 张的急速连拍,捕捉一组完整的高速动作序列;
也可以尝试 20 秒的长时间曝光,让低感光夜景拍摄和光涂鸦成为可能。这一切,可以让照片更加纤毫入微,即便放大 2 倍也可以看到饱满的色彩,清晰的细节。

       通过与 2070 万像素的 IMX 220 进行搭配,更可以以 30 帧每秒的码率拍摄 4k 视频。
而其采用的最新 H.265 编码,让同等画质的情况下视频体积减少一半,节约你宝贵的机身存储空间。

更详细内容访问如下链接:http://www.meizu.com/products/mx4camera.html
魅族在全国开设超过1000家实体专卖店,欢迎您到当地魅族专卖店http://retail.meizu.com/体验魅族手机。

海底邓紫棋
还行,这款信号的性能并不是很好,还是介意你买魅蓝或魅蓝NOTE
fly开心就好145
还可以,中规中矩,
迅雷会员派派送
还好,挺清的
阀门消防管件
实话实说一般般啦,没有宣传的那么好