有没有好看的动画电影

百度网友2e5f384
哈尔的移动城堡、幽灵公主...反正宫崎骏的系列电影都很受欢迎,推荐一下~~
娟766491960
藏獒多吉、 天空之城 哈尔的移动城堡 萤火虫之墓(个人特别喜欢的) 借东西的小人阿莉埃蒂 猫的返恩 我的神偷奶爸 魔女宅急便
濮阳月
《51号星球》:《霍顿奇遇记》:《拯救小兔》:《魔术师和兔子》:《里约大冒险》《超人总动员》《卑鄙的我》:《豚鼠特工队》:《鼠来宝》《蓝精灵》《星际宝贝》《四眼天鸡》<<汽车总动员
litao花开
有:
总动员一系列
喜羊羊一系列
千与千寻
五尾狐(忒感人了)
魔女急宅便
猫的报恩
h671000
机器人瓦力,玩具总动员1.2.3部,美食从天而降,,,都非常好看