一首歌曲男的唱的像是DJ电音是的 开头是boombastic i like boombastic ei oh boombastic 中间 i baby baby 10

一首歌曲男的唱的像是DJ电音是的开头是boombasticilikeboombasticeiohboombastic中间ibabybabybaby什么默克麻豆什么玩意~酒... 一首歌曲男的唱的像是DJ电音是的 开头是boombastic i like boombastic ei oh boombastic 中间 i baby baby baby 什么默克麻豆什么玩意~酒吧什么的有放过 展开
qq895942497
确定是电音不
追问
差不多? 反正就是个小曲 其中开头歌词就是内个
不是 boom boomboom 也不是 boom boom pow
首席情人丶
单曲给我发来可以么?471484444@qq.com
我也想知道名字 , 谁能告诉我 。 我有这首di下的地址 ,你要不?
追问
我也有这曲 就是想知道叫啥
唯以默颜
是不是慢摇啊
追问
类似小DJ电音吧 知道名字?
追答
你到酷狗里去搜复制  boombastic  这个 搜 因该有的  你去看看     如果不是我也无能为力了