六年级上册数学同步练习分数除法解决问题 答案

WEJO;VGIP而后uvjH... WEJO;VGIP而后uvjH 展开
阿文2X8Cz
教新课标数学六上《分数乘除法解决问题》练习(三)
分数乘除法解决问题练习三一、填空1、20分=( )时 (写分数) 千米=( )米2、dm2=( )dm2( )cm2 3时= ( )时( )分3、把一根6米长的绳子平均分成8段,每段是全长的( ),每段长( )米。4、比40的 多7的数是( )。5、甲数是 8,是乙数的60,乙数是( )。6、60米比( )米多20。 ( )米比60米多20。7、0.75 = = 18÷( )= ÷( )=( ):( )= ( )8、( )÷16=1==( )=( ):( )9、从小到大排列这些数,、0.16、16.6、0.16 。10、在66.7、和0.66中,最大的数是( ),最小的数是( )×a = ×b = c÷,按从大到小排列a、b、c是( )。12、甲数的与乙数的
渡等庭8408
6年级男生人数是女生人数的1.2倍,男生女生人数的最简单的整数比( );( ),男生和全班人数的比是( ):( ),女生和全班人数的比是( );( )
来自天姥山虚心的秋天
修一条公路,已经修了全长的4/3正好修了30千米。这条公路长多少米
论宝宝4093
有个养殖场鸡的数量是鸭的五分之四,鸭的数量是鹅的七分之八,鸡有2400只,鸭鹅各有多少只?
BIFDI
六年级男生人数是女生人数的1.2倍,男生和女生人数的最简单的整数比是( ):( ),男生和全班人数的比是( ):( ),女生和全班人数的比是( ):( )。 6:5
6:11
5:11