在京东买衣服货到付款 现在不想要了,他送到目的地我不去收货会犯法吗

deng2012118
应该还算不上犯法,不过你这样做了,你在京东的信誉就会下降,说不得京东会封杀你的账户,因为他们不知道你以后会不会还这样做,所以我建议你不要不去收货,你可以在货到之前,给京东的售后打电话,申请退货处理,然后支付一定的邮费,快递员就会将货退回去,这样你的信誉也不会收到损失,你以后也可以继续在京东买东西了
追答
除非你不想出那一点邮费,又打算以后都不在京东买东西了
源佳惠vI
当然不会犯法,不要就不要,送到了回到电话你,你直接说不要了就行了!
桂林国盛
直接拒收,快递员送过来的时候你说不要了叫快递员退回去,京东一个月两次拒收才会扣积分,没事,我是京东商城快递员
xym卡布奇诺
不想要?为什么不要呢?没理由退货对自己信誉不好啊,不去不会犯法的,没事,你先去拿,货到付款,你就跟他说是发错了,他就会退回去了,
追答
就让他退回去,之后不要理会
魏小子善明
这和法律没有关系不犯法你可以和商家协商解决如果协商不行可以通过京东商城总部来处理