为什么大厂比小厂的管理往往更加严格与规范

拾二超人
这是当然了。小厂首先员工较少,部门也不完善,也许一个人身上负责多项工作,有些规章制度不适合小厂的发展,反而会约束。、
而大厂就不一样了,由于人员较多,必须有严格的制度,才能保持良好的运行撒。、
心月用心去爱
正规化企业都是如此,只有从小的细节抓起才能整体走向正规化这也就是大厂与小厂的区别!
知趣哥
因为一些大的公司。 会专门应聘一些管理阶层。 他们有丰富的经验。还有就是大公司有资本。有更多的钱用来规划管理
匿名用户
大厂工资高,有发展前景啊!
匿名用户
因为大厂是县 小厂是村 行政上差两个级别
追答
对头。