求英语首字母填空答案

Elaine831216
February
most
before
other
special
means
also
their
play
wishes
追问
非常感谢,能帮我翻译一下吗?
追答
在中国,每年都会有春节。春节通常都在一月或是二月。春节是中国最重要的节日。
在节日到来之前,每个人都要准备一些东西。他们会买猪肉,牛肉,鸡肉和许多其他东西。
而且他们经常会做一种特别的食物叫“饺子”。它表示“大家聚在一起”的意思。
在节日之前,父母会为孩子买新衣服,孩子也会为他们的父母买小礼物。
在除夕,所有的家庭成员都会回到他们的家乡。这是一个快乐的时刻。
他们会唱歌,跳舞,打扑克,其他人准备晚餐。当他们享受美餐的同时,他们也会为对方送出最好的新年祝福。他们都会过得很开心。