我是阳历1972年9月27日申时出生男性是否有官运和大财运

lcq125135
您出生于1972年9月27日15点0分(阴历壬子年(鼠)年八月二十日申时),今年40岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):

为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。
出生年月日时: (公历) 1972年 9月 27日 15点0分 此命五行金旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 1火 1土 4金 2水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 壬子年(鼠) 八月 二十 申时
八字:(男命) 壬子 己酉 辛酉 丙申
五行: 水水 土金 金金 火金
纳音: 桑柘木 大驿土 石榴木 山下火
辛日丙申时生,丙辛化水,申上长生。如果月通巳酉丑金气的,命主精神秀丽,文章聚福。通火气旺,有依托的,贵显。辛酉、辛未最妙,不成化象。申上官星无气,只能得到平常的衣禄。
辛酉日丙申时生,碰上寅巳午未戌月,官旺,荣耀显贵。《神白经》说:丙辛化水,命主显贵。
楼主辛酉日丙申时生,命中带有官运,由于没有碰上寅巳午未戌月,还需自己踏实工作,广交朋友,官运自来,财运亨通。