推荐几款200元左右(以下)的手机

推荐款200元左右(以下)的手机没错就是200左右或者还可以更便宜。就是单位使用。在这个价格的基础上最好是有QQ。收音机。手电筒。... 推荐款200元左右(以下)的手机
没错就是200左右或者还可以更便宜。 就是单位使用。
在这个价格的基础上最好是有QQ。收音机。手电筒。
细佬仔321
去电信,搞个0元购机。送你的是价值999的智能手机。
200块,老实说,买不到啦。二手的还好说,买个二手诺基亚5000才200多。如果是新机子,200多就有这么多功能,我看,质量一定不咋的。
手机专家服务你
一大把山寨机

比如高仿诺基亚5230
绿荫狂想
高仿爱疯啦。。。200稳稳地
小栗子来耶
唉。。。。诺基亚 C1-00
九九回归
诺基亚的或者华为的很多。