好看的完结的女强文或宠文

不要虐文,不要女尊,不要NP。男主女主之间相互信任一点,不要动不动就怀疑彼此。那些出名得慌的就不用了,例如风行烈的,周玉的,一世风流的,若水琉璃的,潇湘冬儿的,无意宝宝的... 不要虐文,不要女尊,不要NP。
男主女主之间相互信任一点,不要动不动就怀疑彼此。
那些出名得慌的就不用了,例如风行烈的,周玉的,一世风流的,若水琉璃的,潇湘冬儿的,无意宝宝的,我都看完了,就别再发了。
不要就给个书名,至少说一说你看完的感觉啦,不要直接简介贴上去。
不要从别的问题处复制答案过来,我就是看那些看的无聊了才发问的。
wolf_小莎
  《纨绔少爷魔女妻》 :女主很强大,男主刚开始是小混混,后来女主嫁了他,一步步的改变,
  一步步的努力,最终男主终为一国之相,可女主却已不再,当繁华落尽,
  春回大地的时候,女主归来时,只一眼,男主就认出了那个自己心底最美
  的回忆,很好的文文,不虐,中间那段女主不在是因为在这边的身体被男
  主的娘害死了,所以魂魄又回归到魔界的身体里了,等魔界的事情完毕,
  女主回来找男主的时候,男主一眼就认出来了,绝对没虐,很不错的文,
  男主曾经不好,谁都放弃他,只有女主一心一意,决不放弃。

  《影行天下》 : 还成吧,女主也是强,无误会,无纠结-。-这本我看的早了,忘记是不是一对
  一的了,除了这本,其余的都是一对一。

  《恋上一只猫》 : 很独特的一篇文文,女主穿过去是一只很胖的猫咪,她为了减肥,
  天天自个,府里的丫鬟都以为她抽风了,女主还是猫咪的时候被别的猫
  调戏,男主很生气... ...中间无虐无误会,一点都没有,后来男主知道自己
  喜欢上了一只猫,很纠结,但是还是很勇敢的继续,后来发现....
  很温馨的小文,不长,也不是女强,也不算很小白,但是很喜欢。
  作者是:半个灵魂 这名字貌似还有别的作者的。
  第一次看的穿越小说啊...虽然不出名,但是让我记忆犹新那,很喜欢~~~

  恋月儿的文 《 六岁小蛇后 》、《 九岁小妖后 》 不知道这两文你看过么,很不错的,男强
  女更强,绝对绝对没误会,都是男女主一起携手对抗外敌的,小腹黑、小温馨。

  《首领的小猫》 :也是强宠文,看完滴感觉么...这男人把女主宠的没天了...

  《睿敏皇贵妃》 :额...我也不知道看完啥感觉...里面没虐到是真的,男主为了让女主喜欢
  自己做了很多,女主也是为了男主付出了很多。

  《魅惑异世》 :额,.,怎么说这文呢,这文应该是内个什么网游之女神的什么的姐妹文吧,但是
  这文不是网游文,只是女主不是人...额...的确不是,咳咳,是一团能量,然后
  进化而成的。既然是能量,这女主没话说,那是强的没边了,从小到大逐步
  写的,前面有几个男配,但是最后女主都认为那不是陪伴自己的那个人,最终
  男主再次出现,确定下来之后,两人很强大,后面的战争都是前面两三个男配
  为了得到女主发起的,有点慢热,但是还算不错,要是LZ闹书荒可以去瞅瞅,
  不虐,无误会。

  【【【【重点重点】】】】《邪帝冷妻》
  吼吼,很不错很不错,男强女强,感情绝对不纠结,爱了就是爱了,女主那个
  残忍啊,尤其是报复的那章,怎一个爽字了得啊....(终点推荐哈,绝不小白)
  男女主皆是腹黑类型,爽啊... ...
  【LZ啊你要没看这篇,一定要看啊,经典啊...】

  《帝王妻》《妃池中物:不嫁断袖王爷》《越古遗情》 :凑合吧,书荒的时候拿来打发时间不错,不过都是无误会无虐的。

  额... 还有几个女尊的,不过LZ不要,那就不打上去了,内啥,本来感觉自己还知道的挺多...然后吧,一看你写的内几个作者,俺一下就蔫了,一世风流俺最喜欢啦,若水的文那也没话说...哎,现在追傲风追滴纠结滴...吼吼~~~~就这样吧,最近闹书荒...实在没看的了,才去瞅瞅女尊的了...悲哀啊,凑合凑合的看吧~~~除了这几个的,你还看了的啥的,给我也说个卅...绝对不要误会...我一看那样滴,我就纠结...

  开心卅,但愿有你没看过的...
匿名用户
1、《非我倾城:王爷要休妃》 作者:墨舞碧歌
后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?

2、《美人谋:妖后无双》 作者:冰蓝纱X
“相国大人有令,你要走出这相国府,就必须打掉腹中的孽种!”妖媚的女人端着一碗黑漆漆的汤药,红唇似血,一步步向她逼近。
她被休下堂,身无分文,流落街头,唯一的骨肉在出府之前的一碗汤药化成一滩血水。无颜回娘家,却第二天在刑场上看见自己的族人被满门抄斩,监斩的人却是她的夫君。刹那间,往昔所有的恩爱通通成了彻骨仇恨。
“顾清鸿!若我不死,当卷土重来,报满门血仇!”她对着那扇紧闭的朱漆大门冷冷发誓。暴雨中,她踉跄扑向一辆黑夜中疾驰来的黑色马车……
五年后,当他查明当年真相,追悔莫及,却看见她含笑走来,额上的凤钗,身上的凤服,一颦一笑,艳绝天下。这是她的新身份——应国皇后!
“顾清鸿,一切才刚刚开始……”她从他身边走过,含笑依在万人至尊的帝王身边,笑得风华绝代。
传说,四国中以应国的皇后最为歌舞双全,美艳妖娆,曾让阅尽春色的应国皇帝——萧凤溟罢朝三日,夜夜笙歌,宠幸不衰。

3、《皇上,有种单挑本宫?》 作者:abbyahy
他是传言中残暴好色的君王,后宫嫔妃三千,个个容颜绝丽。
封妃大礼上,他当着天下嘲笑她是他见过最丑的女人,随后被弃之于后宫。
——————
然而,为了另外一个女人。
他又宠于她,让她成为集宠爱于一身,羡煞后宫的‘丑妃’。
他不惜借她之名,大肆修建琉璃宫,只为‘金屋藏娇’。
甚至,让她披巾挂帅,战赴沙场。
——————
他冷笑说,“宠你,并不代表朕就喜欢你。”
“你万人之上,却不代表你在她之上。”
“朕给予你的,只要她需要,你都得一一归还。”

4、《苍灵渡》 作者:天下尘埃
荷香垸莲花摇曳,一段掩埋了十九年前的恩怨情仇,再现苍灵渡。是谁,曾在渡口丢失了深爱?又是谁,没有好好去珍惜她的心?生命逝去,但爱和善良却在渡口徘徊,等爱的祉莲最终没有等来全心全意的爱情,却化身福祉之莲,决定了战事的逆转。

5、《商梦·玉色溋(妇好传奇)》 作者:苹舞
历史上曾真实的存在过这样一个传奇女子,她的名字无人知晓,出身也没有记于史册,然而,她的丈夫给予她的封号却流传千古,让那平凡简单的两个字成为传奇。
她美丽贤淑,端庄大方,是统领六宫的母仪王后;
她精通文史,擅长占卜,是王最信任的卜官王后;
她胆识过人,通晓兵法,是令敌军闻风丧胆的将军王后;
她操持政务,善识商机,是治理封地受人敬仰的政商王后;
她聪颖敏慧,柔情倾心,是生前死后都让丈夫魂牵梦萦的鹣鲽王后。
她的王,他的丈夫,给了她那个时代以及后来也鲜有生死之爱和平等之敬。

《莫清歌:代嫁狂妃(大结局)》文 / 丫小圈
《莫相弃:下堂皇妃要出阁【大结局】》文 / 雪芽
《天上来的八公主》文 / 毛毛虫女侠
《非卿不可:妖孽殿下请自重(完结)》文 / 陌上桑P
《妖妻:间谍妖后(全本)》文 / 南宫思
《妃不从夫:王妃要四嫁(全本)》文 / 烟云殇
《蛇宠之蛇王青云(完本)》文 / 流白靓雪
《穿越:谁吃了我的弃妃!(大结局)》文 / 繁华落碧
《爱在大清后宫:玉如言小传(完)》文 / 花蕊随风飘
《三夫逼嫁:王妃带球跑》文 / 烟云殇
《十夫挡道:夫君个个要负责(全本)》文 / 玉天
《美男后宫:别人采花我采草(全本)》文 / 苏门答腊洲
《凤凰斗:妻貌不扬(全本)》文 / 南宫思
《嗜血暴君:逆妃,朕不准你死!》文 / 夜雨笙箫默
电影《双城计中计》同名小说,红袖添香独家连载。
《双城计中计》是由导演潘安子执导的电影。该电影由任贤齐、腾格尔、熊乃瑾、刘承俊、翁虹、九孔、魏千翔、余思潞等明星参演。该片主要讲述两位江湖巨骗千面鬼脸和不动石佛联手谋取日本人给军阀张大帅的一车黄金,计中有计,谋中有谋……
十里洋场,灯影迷离。
有这样一个时代,神秘得华丽,华丽到萎靡。
像光与影的交错,像昼与夜的重合。
是乱世,但却那般迷人。
香烟,歌舞,魔术,赌博。以及——骗术。
他,随性不羁,七十二般变化,擅长各种人物扮演,以假乱真,为此,江湖人称“八面鬼脸”。
他,沧桑放dàng,骗术奇高,人称“不动石佛”。却甘愿在监狱中颐养天年。
然而所谓一山不容二虎,他与他,似是生死宿敌,水火不相容。
却是什么,让他们由龙虎相争变成强强联手?
难道,真的如表象——只为惧怕上海滩最恐怖残忍的黑帮老大林啸东?
还是,这欢喜冤家的背后隐藏着什么不为人知的阴谋?
大漠狂沙,满目疮痍。
因一张地图,一条财路。她结识了他。
情不知所起,一往而深
匿名用户
《当重生PK伪重生》,晋江上的,女主冷静坚强,男主除了长得不好看其他都好。
文案——
颜缘没有想到,江城地产圈的老大,她的老板钟宸,竟然默默倾心自己十年之久。
颜缘更没有想到,当她被渣男丈夫害得母子双亡,钟宸竟然亲自为她报仇,而后自沉江底。
这一份情意,恐怕只有来生再报了。
来生……咦,她好像重生了?
咦?钟宸也重生了?
咦?这重生,仿佛哪里不对劲?

文有点慢热,后来格局越来越大。岂止不小白,简直让人惊喜,尤其是从工地挖出文物遗址、男女主引导舆论,捐建博物馆,和无良媒体记者斗智斗勇那段,真真是服了!
其中有一段闺蜜认为女主需要男主的帮助,女主不同意,因为男主在国外有重要事情要处理,闺蜜说:“这就要看他权衡取舍了,是你重要,还是钱重要?”女主答:“为什么要在事业和我之间二选一?为什么我就一定要比钱重要?这就像什么我和你妈掉水里你救哪一个之类,我不会让钟宸做这种无聊的选择。”
还有女主被绑架、逃脱那段,真是让人揪心,没想到她竟然能用那样的方式,神不知鬼不觉逃跑出来!
最后的最后,结局,拍案叫绝!
对男主女主大写的敬重!大写的佩服!
哥斯拉不说话了
女王进化论(我觉得男女主都很自主,对自己的事情很有规划,但爱情来了,或许争执,但最终执子之手与子偕老。)
帝王妻(很轻松的文,或许有沉重的地方但也被女主强大,可爱遮掩)
下堂妻的悠哉日子(女主坚强明白自己的需要,但最终为心中的爱折服,与男主相爱,相伴一生。)
红颜乱(文字很不错,女主也很强,类似的文,时间有限,就先这样。)
小染贝贝
就说我现在看的吧,今天刚找到的,梨落堂尽西宫春、还没看完,看了两卷,还可以、我看小说也是很挑的,宫斗的,还行,虽然不如甄嬛、宛妃传,不过文笔不错
宸宫,也还好,那个作者的小说可以看看,穿越复仇类的,挺新颖的,很容易印象深刻、可以看看甄嬛的预告片哦,11月就上映了,虽然很讨厌陈建斌演皇上,不过还是很期待的,应该比步步惊心强些吧、我也在努力找小说,现在能超越经典的不多了、