实况2012怎么防守

我擦太蛋疼了,其实防守会防,就是不知怎么切换人员,光标每次都没能准确切换到想要的人头上,4个后卫就回追,没一个能被切换到头上,白白的看电脑单刀,用新的功能RS切换人还是不... 我擦太蛋疼了,其实防守会防,就是不知怎么切换人员,光标每次都没能准确切换到想要的人头上,4个后卫就回追,没一个能被切换到头上,白白的看电脑单刀,用新的功能RS切换人还是不好切,画面中间的 电脑拿球,旁边两个我方球员,怎么切换都切不到他们身上,要按好几下才能按到他们身上,电脑早就过了,那种蛋疼的感觉实在受不了 啊 展开
caihuo1991
我有的时候用笔记本电脑玩会这样,不管按什么键都有点不灵,比如传球键,还有就是切换键,但是插上键盘就不会了,至于用手柄,我还没发现有什么问题,下面是教你如何防守的心得,希望对你有帮助。
1、对方半场倒脚,不要包夹电脑,可以使用抢断,但不要换人,一个人抢(方向键+加速,靠近时候再按铲球或抢断,反正你如何抢都很难抢到)
2、对方进入我方半场中路(中线附近),可以使用(正方形键)包夹+(X)抢断+(R2)加速扑他,可以使用铲球。
对方进入我半场边路(中线附近),同样使用包夹+抢断+加速,看准时机,大胆使用铲球。
3、对方在中路进入我禁区,或禁区前沿位置,除非电脑单刀,不要使用铲球,十字键靠近后扛住对手再按断球。。。关键是卡好位置即可。这个实际成功断球率和破坏率很高。
4、对手在边路底线走(禁区或禁区前沿),比你后卫快了,不要直扑上去。按住十字键直线跑回底线,同样是卡住电脑边路传中路线即可。。。这个时机断球率和破坏率最高。
追问
我用手柄 就是切换不准,算了还是慢慢练吧
az907266879
给个最佳答案