给我一些比较好的清穿小说,并且把男主、女主都写出来,不要太多,不要太出名的,太出名的都看过了

灵仙yy
1、《繁花散尽》主角:太子,诺敏,胤祥,胤禛
2、《清梦十里琴歌》主角:郭络罗·琴歌,胤俄
3、《1314(清穿)》主角:云舒,胤祥,胤祯
4、《心中的那颗朱砂痣》主角:思诺、胤禟
5、《盈月舞清风》主角:胤祯、夏盈盈(完颜凌月)
6、《清风抚雪》主角:琦雪,胤祥
7、《不辞冰雪为卿热》主角:尘芳(梅儿),胤禟
8、《凝—与天无极,与地相长》主角:凝亓,胤祥,胤禟
PS:想给你推荐一下《殇璃》这部小说,虽然不是穿越,但是我很喜欢,也是清朝的,比较短的文,这是我在极迷清穿文闹书荒时看的一部小说;时隔3、4年,这部却成了我所记得的为数不多的几本之一,也是我看的所有清穿文、穿越文里为数极少的让我喜欢的虐文、、、强推!
追问
嗯,很好,都是我没看过的

我想问一下哪个胤俄和胤禟是谁啊

回答完了,就采纳
追答
胤俄是十阿哥,胤禟是九阿哥!
嘻嘻,谢谢采纳啦!
夕阳弯弯
清朝醉游记,男纳兰锡若,女公主,男女穿。不知道出不出名。
重生于康熙末年,男曹顒,女初俞,男穿。