跪求NGA178 论坛码 谢谢 zwlhui19900203@163.com

匿名用户
兄弟这个求不来的
NGA论坛屹立大陆数载一直都是内地魔兽世界第一论坛,里面汇集了大量魔兽高端职业玩家(简称高玩),后因大量玩家涌入WOW,致使论坛出现局部混乱以及响应繁忙,遂只能通过激活才可认证,拥有在论坛正规版面发帖回帖等等权限,作为NGA骨灰级用户,我在此给你推荐几则获取方法:
1:在论坛有已经获得激活认证的朋友的话,可以让他们通过积累金币给你买一个激活码,每个2G
2:密语好心版主或者论坛大大求怜悯送你一个(不过这希望..)
3:用你自己的178账号参加论坛内各项任务活动,积累财富换取激活码或者参加活动抽奖,NGA活动多多,每次的奖励中都有激活码,功夫不负有心人的
4:在游戏内通过金币或者点卡获取,我们那时候一个激活码不少于一张台服月卡的价钱(90元),那时候大概就是8000-10000G的样子
5:刮墙,这个真的可以有,我的就是刮的,凌晨选一个无人浏览的帖子拼命点刷新,你就会发现页面卡住了,然后有一个小纸条,提示XXXX,这可能是一个激活码,但是请不要抱太大希望
这些是我所知道的获取方式,自然淘宝上面的我就不说了.所以朋友这东西不会有人送的,可能以后这问题也很少有人再回答了,所以要想得到还得兄台自己努力
好吧 五区斩魔者逝去的法师 诚挚为您解答,纯手打望采纳
enjoyflower
手机绑定以后等待一定时间就可以发言了得说