Tomorrow is the last time 的中文歌词。

实在不想用百度的,哪位会日语翻译?... 实在不想用百度的,哪位会日语翻译? 展开
匿名用户
昨日我竟然那样的哭泣
今天我终于醒悟 I listen to the song
想把自己的思绪表达出来
遇见你后却无法开口 my heart
请不要如此的温柔
明天一定会有不同的景色等待着我们
向神明祈愿
tomorrow is the last time 我会陪在你的身边
最后的一吻 即使我们即将分别 心仍然会彼此牵挂
tomorrow is the last time 我将实现自己的梦想
在最后一天 超越自我 请不要担心 看吧
这是我们曾经生活过的屋子 从窗子这里
夕阳照了进来 But there is nobody
即使我转世再生
依然要选择爱你 My love
听不到往日那熟悉的声音 是啊 你已经不再这里
我对自己发誓 要变得坚强
tomorrow is the last time 我想陪在你的身边
最后的Kiss 即使我们即将分别 心仍然会彼此牵挂
tomorrow is the last time 我们将实现自己的梦想
在最后一天 超越自我 请不要担心 看吧
带着过往日子的快乐 我们起程 You know
tomorrow is the last time
tomorrow is the last time 我想陪在你的身边
最后的一吻 即使我们即将分别 心仍然会彼此牵挂
tomorrow is the last time 我们将实现自己的梦想
在最后一天 超越自我 请不要担心 看吧