千金女贼大结局或是什么蒋心到底跟谁在一起了

蜡笔咬金

《千金女贼》这部电视剧于2015年上映,主要讲述20世纪三四十年代的爱情故事。剧中讲述了一个千金和一个女贼的故事,女贼窃取了千金的生活和爱情,而千金也遇到了另一个生命中的重要人物白正擎。以此为线索展开了一个又一个的故事。

在这里,我不知道是否可以这么讲,由于一个人的出现可能会导致自己人生的根本性改变,无论是电视剧还是现实中都会有这样的存在,就我所知道的一个真实故事,一个年轻小伙子遇到了一个女孩,就是因为这个女孩,这个男孩戒掉了十余年的烟瘾,积极奋进,靠自己的努力买上了房子和车子,并且追到了女孩。

这部电视剧可能也和这个故事的性质是一致的,可能有了那么一个人或者一个物,我们心中自然会燃起一种信仰,这种信仰支撑着我们为了她或他而奋斗。

剧中,白正擎是当地有名的黑帮老大,人们都对其害怕甚至讨厌,而蒋心千金出身,自然没有吃过多少苦。不过好在最后的结局很是很圆满的,蒋心和白正擎走到了一起,成了家。

这其中的艰辛可能只有他们两个知道了吧,刚开始蒋心对于白正擎的不信任,以及想要逃离。到后来的得知了白正擎的身份,蒋心对白正擎有了转变,到后来蒋心失忆,白正擎不惜一切留在蒋心身边,其实看到这里,我就感觉他们肯定会走到一起。正如千金女贼旁白对于狼的描述如下:“狼是很专情的动物,它一生只爱一个伴侣,就算爱的那一方死了,它也只会选择孤独终老……”

其实,很多时候,我们也可能是一匹狼,一匹很孤独的狼,我们不知道前方的路该怎么走,自己的人生到底是什么样的,但是,如果我们心中有了一团火,那么我们就会做出转变,积极奋进,勇往直前。

ivysharing
千金女贼(大结局)
  蒋心看见了白正擎抽到了签,明白了之前白正擎学魔术的目的。虽然难过不舍,但此刻却只有全心全意的支持。爱上这样一个男人,她很骄傲。
  白正擎紧牵着蒋心的手,多希望此时此刻就是永远。他们缓缓走回家,却意外看到石头。他苦苦哀求白正擎救春花。

  盛介文知道生死签是白正擎掉包的,他故意在生煎包里放迷药,希望迷昏白正擎,由他来牺牲,没想到被白正擎看穿动机。他告诉盛介文,白家就剩他们两兄弟,他私心希望活着的人是他。
  盛介文大为感动。两人好不容易化解心结,却要面临可能分离的局面,两兄弟都有尽在不言中的不舍。
  白正擎和蒋心要在笑容、珍惜彼此中度过最后一天。蒋心告诉白正擎自己在城隍庙等他平安归来。盛介文亲手帮白正擎绑上炸药,叮咛非到万不得已,千万不要引爆炸药。
  白正擎跟着石头来到毒气工厂,照计划营救春花。白正擎打算让石头和春花活着回去,岂知石头早知他计划,吞了子弹,抱着必死的决心。春花不愿让石头独死,求白正擎成全。
  最终毒气工厂爆炸,白正擎来不及离开。爆炸现场一片混乱,尸体遍野,盛介文没有找到白正擎,只有找到他身上的桃花结。
  盛介文带着桃花结来到城隍庙,蒋心见状难过不已。但是想不到白正擎如约出现在了城隍庙,二人一起面对新的生活。
甜橘Y9
情感倾听者

最后他们修成正果了。经历了蒋心后来恢复记忆,那个时候她恨白正擎,她因为失忆失去了她亲人还有未婚夫;后来石头背叛白正擎与日本合作,在最后一刻却又和白正擎和好,帮助他们,蒋心明白自己的心,最后修成正果。
春夏秋冬lsimple

好几年看的电视剧了,有些情节也记得不是很清楚了。蒋心和白正擎最终修成正果了,并且还有了个女儿。蒋心本来是白正擎同父异母的弟弟盛介文的女朋友,后来因为一场意外失去了记忆。而白正擎也喜欢蒋心,于是就骗蒋心说她是自己的女人。后来,蒋心恢复了记忆,得知了真相。便对白正擎产生了恨,后来蒋心发现自己失忆这段时间通过与白正擎的相处爱上了白正擎。后来白正擎遭遇了危机,蒋心帮助白正擎洗脱贩卖毒品勾结日本人的罪名,最终走到了一起。

生活达人小苜

《千金女贼》结局是蒋心和白正擎最后在一起了,白正擎来到毒气工厂救春花,毒气工厂爆炸后所有人都以为白正擎死了,最后白正擎出现在城隍庙中,和蒋心开始新的生活。蒋心和白正擎相爱,但是两个人之间的感情经历了很多挫折,白正擎为了将蒋心留在身边,明知道蒋心其实是千金大小姐,但还是和失忆的蒋心说自己是她的未婚夫。但是也令蒋心错失亲人,让白正擎十分后悔。而蒋心因为失忆并不知道自己的真实身份其实是千金大小姐,而被一个逃狱的女贼占走了自己的身份。在蒋心失忆前便深爱她的男人也在寻找蒋心,最后蒋心终于找回了自己的记忆,在两个人深爱她的男人的帮助下,找回了自己的身份,偷走蒋心的身份的女贼也受到了惩罚。蒋心和深爱她的白正擎也终于走到了一起。