我男朋友很爱很爱我,对我温柔又体贴,可是我什么都不会没钱也没学历,现在也没工作,感觉配不上他,他很

我男朋友很爱很爱我,对我温柔又体贴,可是我什么都不会没钱也没学历,现在也没工作,感觉配不上他,他很聪明,人长的也好看,非常非常的可爱,我不管怎么爱他都爱不够,我该怎么办?... 我男朋友很爱很爱我,对我温柔又体贴,可是我什么都不会没钱也没学历,现在也没工作,感觉配不上他,他很聪明,人长的也好看,非常非常的可爱,我不管怎么爱他都爱不够,我该怎么办? 展开
载龙
爱是平等的,如果他真的爱你,就不会计较与你之间的差距。如果他对你的好是出于爱,那就是不需要回报的。需要回报的爱还是爱吗?那不过是爱情交易。爱是心甘情愿,彼此平等的。这是爱情的基础,把那些“配上不”和“不够好”的概念丢到马桶里冲走!不然你就是在对一个男生爱情的亵渎!
追问
嗯,谢谢
米米8米
不要对自己没信心,不是没有工作没有学历就不能去爱,好好爱勇敢爱,以后自己可以开个小生意做,找个自己喜欢做的去找份工作干
一瞬千煞
那是因为你会欣赏他,他会很感恩遇到你的,加油吧!别想太多!做他背后的女人也不错
追问
他说我是老天对他额外的赏赐
i严肃
只要两个人在一起开心幸福,物质都是外在的,不必在乎,关键是看他是否真的爱你,不在乎这些,只要他觉得你和他在一起般配那就什么都不是事,如果不是这样,那你在优秀也是事
追问
他说我是老天额外对他的恩赐
昨天我发烧,他本回老家了,然后又从几十公里赶来为我降温,完了又开车回去了,真的很感动
专管疑难杂症
女人能相夫教子把家里搞好就不错了,可以到超市上班呀,爱情开始的都很美丽,结束的都很惨烈。
刑理pO
那就证明给他看,你也很棒。他的选择没有错
追问
我怎么证明,没有学历想找一份体面的工作都找不到
追答
他爱你,就不会因为你的学历,没有工作,你只要让他看到你能自食其力,就好