口袋妖怪白金版 探测器 问题! 急。。。。

我用探测器找到东西,位置也走对了,东西就在脚下,但是不知道按哪个键把东西给找出来。我用电脑NDS模拟器玩的。键盘上字母键每一个我都试了,都不行。请问有人知道是哪个键么?详... 我用 探测器 找到东西, 位置也走对了,东西就在脚下,但是不知道按哪个键把东西给找出来。 我用电脑NDS模拟器玩的。键盘上字母键每一个我都试了,都不行。 请问有人知道是哪个键么? 详细点。
别 复制。 求知道帝!
孤独的橄榄叶
在用探知器时 用鼠标在屏上点下 会出现一个波形雷达花纹 如果在雷达扫描范围内有隐藏物品或明物(就是一个精灵球 一点就得道具的) 在手表上就会有个黑点点在闪 中央的十字坐标交点是你的位置 向物品方向走去 直到物品位置离你只有一格的时候 朝物品方向按A键 默认A键是空格 就可得到 再告诉你一下 用鼠标点模拟器上的option-再点第二个 会出来个框 框的右边就是设按键了 或直接按F11也可设定按键 然而 在白金里的索珞镇花海的后园(只有从塔拉拉炼铁场向下走用冲浪才能到)有许多隐藏物品 用探测器找吧哈哈 祝你玩得高兴
随便你怎么叫我
口袋白金游戏探测器使用简易说明:
开启探测器功能、使用触笔点一下实体机下屏(模拟器的话用鼠标点下屏)、就会出现一个雷达波纹的、如果波纹的范围内有隐藏物品就会出现黑点闪动、然后走到黑点旁边一格、对着黑点的位置按A键(模拟器默认空格键)就可以捡到隐藏的物品了!

另附白金全部隐藏道具说明:http://zhidao.baidu.com/question/209786544.html
反乱猎人Zero
首先把手表调到探测功能,下屏会出现坐标轴,坐标原点是你站的地方。用鼠标点击下屏,下屏会出现圆圈,圆圈内所有隐藏物品会在下屏显示方位(坐标内的小黑点)
杜迎楣8d
那是你操作的问题..东西在脚下的话,,,应该是你移动一个格,,然后对着你刚刚站的位置对话,,,你才能拿到脚下的东西
追问
我戳。  搞了半天是这么回事啊。  可以了 谢谢!
三眼族的荣耀
A,是在你的正前方一格而不是脚下。。。