八字是男命财宜藏,女命财宜露么?时上一七杀为贵,如果七杀在时支是不是也好但是力量没那么强了?求详解

八字是男命财宜藏,女命财宜露么?时上一七杀为贵,如果七杀在时支是不是也好但是力量没那么强了?求详解,必采纳... 八字是男命财宜藏,女命财宜露么?时上一七杀为贵,如果七杀在时支是不是也好但是力量没那么强了?求详解,必采纳 展开
夜夜v苍术

不管男命女命吧,财都宜藏的,必竟透财,到处显摆的土豪,迟早终有倒霉的那天的!财不露白是古训了,财露白若再生杀,那这财就是催命的无常鬼!男人杀宜透不宜透,这透呢就略显有男子汉的霸气;当然霸气也要自己有料才行的;若自己综合实力不足,还是韬光养晦呗。女命透杀,略有反常,古人说官宜透杀宜藏,七杀透在时干,一位为贵,表示她有可能嫁武官,这故然也算好命!若不透呢也算一种美德,必竟透杀的,都不爱红装爱武装的,能做成巾帼英雄,妇女标兵、、三八红旗手便好,不然就不值啦!透杀都要牺生女命的阴柔美丽为代价换利益的,这值不值全看日主心性的价值取向的,别人不好评论的。
追问
难道透财之人要注意低调些么⊙_⊙
追答
对。看一下反腐新闻,您就明白,命理不是空穴来风的!
憨小伟的沐沐d3322
是否知道钱不可乱得