我初中的时候英语不好,到高中想学了,要怎么办。我该怎么提高我的英语成绩? 15

huanghun1917
高中的英语语法知识很多,也很重要,重在理解。同时你要知道高考试卷中出现的词汇有80%是初中学习的词汇,所以到了高中在认真学习新知识的同时,补习初中的内容,单词方面要再过一遍,争取在音、型、义、一词多义等方面掌握。高中学习中,若遇到初中的语法上的相关问题要及时复习、补齐知识。平时可以看一些英文原声电影,阅读像《英语广场》,《新东方英语》等这类比较浅显有趣的杂志,提高学习兴趣。
总而言之,希望你英语成绩得到提高。提高不是一朝一夕可以实现的,重在坚持!!
通过课外补习,先学一些基础。上课认真听,课后多问老师和同学。虽然答案有些官方,但的确都是这样的。看你怎么用,多学多问总是没有错。
祝你英语学习进步
我们都还很幼稚
还是很俗的那几句话、多读多背才是真的。不要说这你都知道,你要真的做到才行。如果真的做了还是不能提高再说你没办法。
早晚夏雨
只要功夫深铁杵么城镇
匿名用户
首先最重要的一点是你要喜欢英语,千万不能讨厌它。情绪很重要。其实什么东西只要静下心来就有很大希望学好。要提高英语成绩不是靠一天两天,要坚持不懈。单词量是必须的,当然,只有会读,才会写。有的人只会死记字母,却不知道根据发音规则来记,这样永远学不好。当然,语法也非常重要,简单的语法现在一定要记好,不然到后来句子就看不懂了。同时,平时多听听英文歌,看看英文电影也有很大帮助的。。。。。。