求歌词:最接近天堂的的地方张杰的歌词

xuanyuan010101
张杰 - 最接近天堂的地方
你看星光 默默燃烧自己发亮
无名的花 依然芳香
贝多芬 也听不见鼓掌
天使未必在看太阳 给人温暖不必谁仰望
把原谅都还给时光 不要投降
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 你让我勇敢
希望 点亮了希望
我站在最接近天堂的地方
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 梦不是幻想
渴望 灌溉下一个渴望
你就是那一点星光
在我胸膛 发烫
记在心上 不必太过张扬
像潮涨 润泽海岸
将情感 交给岁月慢慢的酝酿
不管谣言怎么猖狂 彼此雪亮
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 你让我勇敢
希望 点亮了希望
我站在最接近天堂的地方
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 梦不是幻想
渴望 灌溉下一个渴望 发烫
也许受过伤 才会试着学习体谅
在挑剔之中成长 谁都一样
别问奖赏 信仰之所以为信仰
纵然逆光
]嗨 ~
STAND UP 我摸到星光
]STAND UP 你让我勇敢
希望 点亮了希望
我站在最接近天堂的地方
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 梦不是幻想
渴望 灌溉下一个渴望
你就是那一点星光
在我胸膛 微光一样 发烫
许愿寂寞的梦
张杰 - 最接近天堂的地方
你看星光 默默燃烧自己发亮
无名的花 依然芳香
贝多芬 也听不见鼓掌
天使未必在唱 看太阳 给人温暖不必谁仰望
把原谅都还给时光 不要投降
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 你让我勇敢
希望 点亮了希望
我站在最接近天堂的地方
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 梦不是幻想
渴望 灌溉下一个渴望
你就是那一点星光
在我胸膛 发烫
记在心上 不必太过张扬
像潮涨 润泽海岸
将情感 交给岁月慢慢的酝酿
不管谣言怎么猖狂 彼此雪亮
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 你让我勇敢
希望 点亮了希望
我站在最接近天堂的地方
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 梦不是幻想
渴望 灌溉下一个渴望 发烫
也许受过伤 才会试着学习体谅
在挑剔之中成长 谁都一样
别问奖赏 信仰之所以为信仰
纵然逆光
]嗨 ~
STAND UP 我摸到星光
]STAND UP 你让我勇敢
希望 点亮了希望
我站在最接近天堂的地方
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 梦不是幻想
渴望 灌溉下一个渴望
你就是那一点星光
在我胸膛 微光一样 发烫
MR丶张小杰
张杰 - 最接近天堂的地方
你看星光 默默燃烧自己发亮
无名的花 依然芳香
贝多芬 也听不见鼓掌
天使未必在看太阳 给人温暖不必谁仰望
把原谅都还给时光 不要投降
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 你让我勇敢
希望 点亮了希望
我站在最接近天堂的地方
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 梦不是幻想
渴望 灌溉下一个渴望
你就是那一点星光
在我胸膛 发烫
记在心上 不必太过张扬
像潮涨 润泽海岸
将情感 交给岁月慢慢的酝酿
不管谣言怎么猖狂 彼此雪亮
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 你让我勇敢
希望 点亮了希望
我站在最接近天堂的地方
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 梦不是幻想
渴望 灌溉下一个渴望 发烫
也许受过伤 才会试着学习体谅
在挑剔之中成长 谁都一样
别问奖赏 信仰之所以为信仰
纵然逆光
]嗨 ~
STAND UP 我摸到星光
]STAND UP 你让我勇敢
希望 点亮了希望
我站在最接近天堂的地方
STAND UP 我摸到星光
STAND UP 梦不是幻想
渴望 灌溉下一个渴望
你就是那一点星光
在我胸膛 微光一样 发烫
云卷卷and云团
你看星光 默默燃烧自己发亮   无名的花 依然芳香   贝多芬 也听不见鼓掌   天使未必在场   看太阳 给人温暖不必谁仰望   把原谅都还给时光   不要投降   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 你让我勇敢   希望 点亮了希望   我站在最接近天堂的地方   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 梦不是幻想   渴望 灌溉下一个渴望   你就是那一点星光   在我胸膛 发烫   记在心上 不必太过张扬   像涨潮 润泽海岸   将情感 交给岁月慢慢的酝酿   不管谣言怎么猖狂   彼此雪亮   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 你让我勇敢   希望 点亮了希望   我站在最接近天堂的地方   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 梦不是幻想   渴望 灌溉下一个渴望   发烫   也许受过伤 才会试着学习体谅   在挑剔之中成长 谁都一样   别问奖赏   信仰之所以为信仰   纵然逆光   嗨 ~   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 你让我勇敢   希望 点亮了希望   我站在最接近天堂的地方   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 梦不是幻想   渴望 灌溉下一个渴望   你就是那一点星光   在我胸膛 泪光一样   发烫
星语星愿0630
你看星光 默默燃烧自己发亮   无名的花 依然芳香   贝多芬 也听不见鼓掌   天使未必在场   看太阳 给人温暖不必谁仰望   把原谅都还给时光   不要投降   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 你让我勇敢   希望 点亮了希望   我站在最接近天堂的地方   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 梦不是幻想   渴望 灌溉下一个渴望   你就是那一点星光   在我胸膛 发烫   记在心上 不必太过张扬   像涨潮 润泽海岸   将情感 交给岁月慢慢的酝酿   不管谣言怎么猖狂   彼此雪亮   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 你让我勇敢   希望 点亮了希望   我站在最接近天堂的地方   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 梦不是幻想   渴望 灌溉下一个渴望   发烫   也许受过伤 才会试着学习体谅   在挑剔之中成长 谁都一样   别问奖赏   信仰之所以为信仰   纵然逆光   嗨 ~   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 你让我勇敢   希望 点亮了希望   我站在最接近天堂的地方   STAND UP 我摸到星光   STAND UP 梦不是幻想   渴望 灌溉下一个渴望   你就是那一点星光   在我胸膛 泪光一样   发烫
恩,就是这个~大爱~呵呵
网虫jia
你看星光默默燃烧自己发亮无名得花依然芳香贝多芬也听不见鼓掌天使未必在场看太阳给人温暖不必谁仰望把原谅都还给时光不要投降STAND UP我摸到星光STAND UP你让我勇敢希望点亮了希望我站在最接近天堂的地方STAND UP我摸到星光STAND UP梦不是幻想你就是那一点星光在我胸膛发烫记在心上不必太过张扬像涨潮润泽海岸将情感交给岁月慢慢的酝酿不管谣言怎么猖狂彼此雪亮STAND UP我摸到星光STAND UP你让我勇敢希望点亮了希望我站在最接近天堂的地方STAND UP我摸到星光STAND UP梦不是幻想你就是那一点星光在我胸膛发烫也许受过伤才会试着学习体谅再挑剔之中成长谁都一样别问奖赏信仰之说以为信仰纵然逆光嗨~~STAND UP你让我勇敢希望点亮了希望我站在最接近天堂的地方STAND UP我摸到星光STAND UP梦不是幻想你就是那一点星光在我胸膛微光一样发烫