魔兽世界盗贼幻化什么好看,幻化装备的出处和价格,求详解

丶狙击男
最简单的 土豪系列 就甭说了T3 其次也有很多 武器 例如亡灵杀手 多彩之剑 冰雹 大多数都是自己去刷的 至于装备像 酋长 野人 这类的胸甲 如果是想追求外观 去BWL刷一身盗贼套装也行 跟种族和喜好有关 你要是弄个矮人贼 个人认为你有没有幻化都一样
追问
亡灵盗贼幻化什么好看,还有盗贼匕首幻化什么好看
追答
就T2就行 标准所谓 好看的 因为我对幻化啥的无所谓 你要是弄 体现亡灵的 就弄的尽量 残  点 套装的感觉     亡灵么 给人一种从地底刚出来的感觉   额 我没细看  匕首 冰雹 或者 70级5人本 魔导师平台掉落的匕首 名字记不起来了  要么 奥杜尔的 观察者 也有一个匕首  属于泰坦系列的那种  要么MC 大螺丝掉的 也行 是MC大螺丝 不85的看好 刷 幻化么 给有点耐心 因为也许你刷出来带身上 感觉不是你想要的