分手后我祝女朋友幸福。然后说的挺煽情的。她回我说说别想太多了。我们还是好朋友。有什么不开心的还可以

分手后我祝女朋友幸福。然后说的挺煽情的。她回我说说别想太多了。我们还是好朋友。有什么不开心的还可以跟她说。她这是什么意思。我是不是该远离了?... 分手后我祝女朋友幸福。然后说的挺煽情的。她回我说说别想太多了。我们还是好朋友。有什么不开心的还可以跟她说。她这是什么意思。我是不是该远离了? 展开
齊逸才
我觉得你多虑了。可能是你前女友不希望你沉浸在悲伤中过久。
追答
而且从她的回覆来看,证明她还是不排斥跟你继续做好朋友。
追问
她跟谁都想当好朋友
雨双03I
反正,我是不成爱人变成陌生人。免得看到焦人。
sangjunjunsang
备胎,你懂吗。还说找其他幸福吧
百度网友1a887f5
说重了就是闲的蛋疼,都分手了还谈个毛,男人有时候就是放不下,如果真爱对方,还分个毛
追问
我也觉得哈。自找不爽。
追答
如果她在意你就没有那么容易分手了,不过有时候人的心里就是别扭,所以别乱想了
么么哒尔巍
你要是还要找女友是该远离,没有一个女朋友可以接受自己的男朋友跟前女友联系的
百度网友08b0269
备胎