我没有暂住证可以报名考驾照吗

兄弟连田心9号
不可以的,必须取得当地派出所的暂住证才能考取驾照,以前还有个必须暂住半年以上才能考取驾照的规定,现在这一规定已经取消了,只要有暂住证就能考取驾照.
外地户口必须在报名地派出所取得暂住证才能报考驾校。如果没有暂住证是不能参加驾校考试的,以前即使有暂住证还必须暂住半年以上才可以报考,现在应该取消了暂住半年才能报考驾校的限制
匿名用户
外地人,进行异地驾考,才要暂住证。本地人不用的。至于暂住证,一般好点的驾校都可以代办的。至于如何选到好的驾校。建议你先去赶集网或百姓网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》2014最新版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。形成恶性循环,导致学不到东西,而补考,那就非常麻烦了。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么假冒"官网“的pdf类或u盘类的假冒货哟。也不是其他模仿该书的驾考书哟
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

不可以。在暂住地考驾驶证必须有驾驶证
个井婚语世拓堡1o
不可以。在暂住地考驾驶证必须有驾驶证
剂陵窝
淌漓幅坞殴锻
匿名用户
可以的 !