小米平板怎么开启ROOT权限???有哪位大神知道? 5

不爱讲课的老师

以超级ROOT为例说明操作过程:
1、平板安装超级ROOT大师。
2、打开,选择自动检测。
3、打开后如果没有ROOT,点击开始ROOT,就OK。
重新后,ROOT成功。如果没有成功,再执行一次上面的操作就可以了。
liushaojie1988

你的小米平板是哪个版本,装的MIUI又是哪个版本。我有一台小米平板4,使用那些什么root大师都失败,最后使用XN Rootkit加MagiskManager才搞定,过程稍微复杂,不是一键root的方式,具体参照这里 使用XN Rootkit为小米平板4 Plus获取Root

挚爱cc丶莫
小米的系统真心的硬 用root权限什么软件 完全无效 楼主可以去看看官网去找开发版 可以打开root权限
荔菲歌韵74
先下载360然后在360里下载root限制
追问
root限制还是权限?
追答
是root限制,我都试过了可以用。
fu夸l
下载一个刷机精灵 电脑也下载 然后连接上 用电脑控制 很好用的呃
追问
谢了试过了没用
追答
那用应用宝
可以的呃