诺基亚c5-03和5230哪个好用?

5230现在是不是停产了?还能买到正品行货吗?... 5230现在是不是停产了?还能买到正品行货吗? 展开
呃_丫吖
1.5230停产了
2.买到不等于翻新机不等于不正品不行货,有样事情叫“库存”
最重要的是你得买到合理价位的,在店里一般没问题 在网上就得小心翻新的了。一般看评价看价格也就知道了。
这俩机器对比一下 你自己看着办吧
简单说 5230便宜 功能少但必要的都有 C5嘛更品质更质感 功能多但是500万像素没LED闪光灯很鸡肋、还没卡尔蔡司认证。

C5-03
无论从制造工艺还是参数都强过5230很多,他的材质就很高档,也是有多种颜色,但是颜色不是很炫彩年轻的那种,都很大气、很有质感……功能上、这个是正宗3G、有前置摄像头、5230是没有的、C5的cpu比5230大、意味着比5230运算速度快、不卡、 它出彩的地方是500万像素的摄像头、可惜的是没有闪光灯,成像效果说不定还不如N78那种带闪光的320万像素的、不过4倍数码变焦,也算很不错了、总之,娱乐功能很好。对了、它支持wifi、这点很重要、越来越多的地方有wifi发射点了、能免费上高流量网很重要、自家有无线路由手机也能用了

5230的特点就是性价比,他没有wifi、支持3G还没有前置摄像头、200万像素、成像效果很一般、有导航、其他功能就是基本的那些了、5种彩壳很漂亮、很时尚很年轻、也很街机、当之无愧的街机王、我用着感觉是蛮好的、小问题总是有的、比如户外听不清铃声、阳光下看不清屏幕之类,但是总体来说很好用、虽然没有wifi、有些遗憾……但是太街机了啊、要是现在买其实不推荐了。

总的来说、这两款3G智能手机还是很好用的、虽然有了android很多人不再看好塞班,但作为老牌智能手机系统、塞班的简易操作性还是很受欢迎的……

希望对你有帮助