想谈恋爱怎么办

我十六岁了女生现在总想谈恋爱总感觉被男生抱着很温暖晚上总是做梦梦到男生抱着我怎么办啊... 我十六岁了 女生 现在总想谈恋爱 总感觉被男生抱着很温暖 晚上总是做梦 梦到男生抱着我 怎么办啊 展开
如花般男孩子
呵呵 这是正常的啊 哪个女人不怀春 可以找我撒 呵呵
匿名用户
曾经我和很多男生一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网上的“高山恋”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生喜欢你。
我的读书日记
谈恋爱的话,我应该不会考虑双方家庭条件的差距,虽然如果谈恋爱谈的好的话,可能以后要涉及到谈婚论嫁,到时候就可能会出现要考虑双方家庭条件的因素了,但是对于我自己来说,其实我自己是一个很喜欢逃避现实的事情,因为真的以后真的会考虑双方家庭条件的差距问题,但是如果那么早就开始去考虑的话,我觉得还是太早了,年轻的时候我觉得谈恋爱最重要的还是两个人互相喜欢,不应该被其他现实因素所干扰,因为这样子的爱情才是纯粹的,以后的结婚一定会考虑这些,那还是以后的事情啊,年轻就应该为爱而生的,如果过早的考虑起这些问题的话,那我觉得这些爱情就不纯粹了,因为在恋爱的开始你就会定条件了,你就会筛选一下符合条件的人,即使你真的碰到你狠喜欢的那个人,难道你也要让他符合你的一个什么标准,假如你们之间的家庭差距大的话,难道就这样放弃了么?那还是什么爱情啊?难道在谈恋爱谈的还不错的时候,突然发现双方家庭差距挺大的,就分手了吗?为什么要让外界因素来干扰美好的爱情
珉硕先生的猫

思春了孩子,没事儿的,大家都是过来人。但是,阿姨建议你,把心思放学习上,以后找更出色的对象谈恋爱参考资料