想谈恋爱怎么办

我十六岁了女生现在总想谈恋爱总感觉被男生抱着很温暖晚上总是做梦梦到男生抱着我怎么办啊... 我十六岁了 女生 现在总想谈恋爱 总感觉被男生抱着很温暖 晚上总是做梦 梦到男生抱着我 怎么办啊 展开
妖感肉灵10
想谈恋爱了这样做:
1、如果有自己喜欢的人,可以勇敢的去追寻,时间长了也许会被你的真情感动答应你;
2、如果还没有自己喜欢的人,可以看看你的身边还有哪些没有主的,如果觉得不错的,也可以去追;
3、如果以上都没有的话,那可以在家去相亲,也许能相中一两个
;4、努力发掘身边的人,如果发现有人对你不错的,也许就是暗恋你,这时候你要主动一些。
不吸水de海绵
你是不是最近看电视剧或者看小说走不出来了呢,当然,每个女生都想一个男生可以疼自己,或许你是缺少安全感,你可以让自己的生活过的充足,让自己每天都很忙碌,这样的话有时候就不会想太多,毕竟你现在还小啊。谈恋爱不是游戏,她需要给你很长的时间来准备自己,让自己变得完美,变得成熟,当然这也也要看缘分的,每一份真正的感情都是有很多磨难的,如果只是现在这样纯粹的想谈恋爱,想被男生抱着,你身边一定有很多同学只是为了让自己满足自己一时的感受随便的找一个烂桃花,这样的感情并不是真正的温暖,这些都是生活无聊所寻找的乐趣罢了。试着现在开始准备自己,让自己变得开始优秀,变得完美,变得成熟。你心目中的那个他会慢慢的靠近你的哦!
luckjj001
这个年纪可能正是有这种感觉的时候吧,但是我觉得太早了,因为这时候的男生都还是什么都不懂,不懂什么叫爱,什么叫恋爱,不懂什么叫珍惜,不懂什么叫包容。有想恋爱的感觉很正常,但是我希望你克制,现在学习吧,不然以后会后悔的。。。你可以多锻炼锻炼,把自己弄得累了,晚上自然不多想了。嘿嘿,好好把握吧
恋爱百分百
恋爱百分百采用了全新AI实名认证技术,是全国首家敢于承担风险,被骗即全额赔付的婚恋社交品牌。我们致力于解决单身男女青年的婚恋问题,做到不欺骗、无套路、放心爱,努力打造婚恋市场生态圈。
你的年纪正如含苞待放的花蕾,应该努力的让自己蜕变的更优秀,平时可以晨起锻炼身体,转移注意力,就不会想这些乱七八糟的事了。
当你优秀了,你才会遇到更优秀的人。你现在的状态遇到渣男的机会更大!
浪迹情感
多年来一直专注于解决男性情感问题,提供情感咨询服务、男性情感解决方案和正确的恋爱方法.解决你恋爱中的问题,帮你实现情感自由.
你好同学,16岁是一个情窦初开的年纪,在这个年纪谈恋爱,说句实话,不算太早,因为每个少女都会对恋爱产生憧憬跟向往,但是切记,做为一个女生,一定要洁身自好,要保护好自己的身体,千万不要跟自己留下一些不可补救的遗憾。