百度云怎么加别人的群组?

一动出行

首先大家得明白一件事,在百度云中,是不可以主动加入群组的,也就是说我们无法像QQ一样,主动去寻找一个群并加入,但是我们可以创建一个群组,或者让好友创建一个群组,把你拉进去。

那么我们该怎么创建一个群组呢?

1、首先我们打开百度云官方网站,在百度搜索百度云,打开第一个网站即可。

2、打开官网之后,输入百度账号和密码,若还没有账号的同学请自行注册。

3、成功登陆之后,我们点击上方导航栏中的“分享”。

4、进入分享功能界面,我们在左下角找到“创建群组”,这个就是创建群组的功能键。

当然创建群组前你得有好友,要不然我们创建什么群呢?

6、点击创建群组之后,就会弹出如图所示的创建群组选项框,我们点击选择想要拉进来的好友,选择完毕之后,我们再点击“立即创建”。

7、创建完成之后,我们就能在左侧好友好友栏出现以好友账号命名的群组,这样就能进群了;

枫叶之念1
知道群号就可以,是在不行找群主让他八你加进去
追问
可是我不知道有谁玩百度云啊
追答
那你准备加什么群啊
匿名用户
终于找到了,给2uubx●C òм现在最新最好用的
匿名用户

使用8Ꭱre.c๐m看那个手到擒来,而不是看得云里雾里。

资源如果是成熟的,那用这个必然是最好的东西。

周附条里营7814
推荐pps33a 夏天昼长夜短,且夜间温度也较高,导致一些人夜间休息得不好,这样会加大心血管疾病的发作风险,如高血压患者易血压升高,心绞痛患者发作频率提高。