PS4刺客信条:大革命的DLC。就是免费的那个,叫“DIED KING”,从哪里下载

Jaycen
目前DLC战役死亡之王还在制作中呢,还没有放出呢,不要着急~
等出来了,自然会看到更新提示的~

官方的消失是:2015年年初发布哦~

DEAD KING内容:
“死亡之王”的剧情,发生在《刺客信条:大革命》的事件之后,设置在巴黎周围的某个乡下城市圣丹尼。在历史上,这里是埋葬法国王室的地方,而在法国大革命期间这里实际上已经被洗劫。游戏中,这里是黑暗的而且与游戏中的其他部分有着很大的不同。这座城市存在着真正的墓地,而且这里充满了精细制作的隧道、古老的谜题和全新的敌人。玩家们可以使用全新的武器来作战,消灭自己的敌人们。
在瓦子街跳古典舞的鹦鹉
育碧还没出下载补丁