怎么查iphone有没有维修过

爱思助手
爱思助手是一款简单易用的苹果设备管理工具。免费为苹果用户提供百万正版软件、游戏、铃声、壁纸,免ID高速一键下载。备份数据、管理文件、照片、视频、通讯录等,清理内存。

如果您想要知道 iPhone 有没有通过苹果官方进行维修过,可以在苹果官网进行查询:

1.打开苹果官网“技术支持”页面。

2.拉到最下面点击【服务和维修信息】。

3.在新的页面中选择 iPhone 或者其它对应的设备。

4.点击【查看维修状态】。

此时,可能会提示您需要登录 Apple ID,您按提示登录即可。登录后进入“我的支持”页面,您可以查看到已经登录 ID 的设备。

5.在“最近的活动”中,您可以查看到 90 天内的维修记录。

6.如果您的设备正在送修当中,您也可以通过【维修查找】功能了解维修进度。

7.设备维修需要多长时间?

对于更换电池、屏幕维修,在没有其它问题的情况下,苹果直营店或授权服务商都可提供当日服务。

如果技术人员需要将您的 iPhone 寄送至 Apple 维修中心,设备会在 1—7 天内返回或可供您取回。

若是其它问题,您可以联系 Apple 授权服务提供商,以确认服务周期。

爱到深处就是恨

你的机器已经过保了,目前官网无法查询维修记录只能查询在修机器的维修状态,是否国行请参考手机型号的后两位,如果是CH或者CH/A结尾的就是国行

设备型号:iPhone 4S
序列号:USE IMEI NUMBER
IMEI:013026002059996
激活状态:已激活
电话支持状态:已过期
硬件保修状态:已过期
生产工厂:中国

[提示]
设置-通用-关于本机 可察看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,
DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、
IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,
F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)

是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询到的保修日期。
因为保修是从激活当天开始算一整年。
激活日期可以从保修反推一年即可。

希望帮助你
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答,出现您说的这个情况,可以直接拨打您送修网点的电话查询,或者也可以直接到送修的地方去问下也可以。
lovesoule
如果是新机的话,可以根据串号和序列号在苹果官方网站查询维修记录。
登录官网以后点击技术支持,在页面下方。
ASD280
差不了。别人万一不是在售后维修的不会有记录的。