求魔兽世界所有竞技场任务!! 是所有 包括TBC WLK 和CTM的 谢谢各位大神了 给我说说在哪张图

lmm2701512
TBC:纳格兰鲜血竞技场系列任务,奖励蓝色67级武器
WLK:灰熊丘陵斗技场系列任务,奖励蓝色72级手套
祖达克痛苦斗兽场任务,奖励蓝色77级武器
冰冠冰川维库竞技场任务,奖励蓝色78级肩膀
CTM:暮光高地熔炉竞技场任务,奖励蓝色84级武器(其实品质是85级副本掉落)
w93118
引用lmm2701512的回答,给补充一下..
TBC:
纳格兰 鲜血竞技场系列任务,奖励蓝色67级武器
补充----刀锋山竞技场
WLK:
灰熊丘陵 斗技场系列任务,奖励蓝色72级手套
祖达克 痛苦斗兽场任务,奖励蓝色77级武器
冰冠冰川 维库竞技场任务,奖励蓝色78级肩膀

CTM:
暮光高地 熔炉竞技场任务,奖励蓝色84级武器(其实品质是85级副本掉落)
匿名用户
我做过的有三个。
一个是在祖尔德拉克的痛苦竞技场任务。
一个是在寒冰皇冠的英灵殿竞技场任务。
一个是在灰白之丘的征服堡竞技场任务(部落专属)。
做了可以拿到
不闻之采胸甲
拾取後绑定
胸部 铠甲
2068 护甲 +70 力量 +102 耐力耐久度 135/135 装备: 使你的熟练等级提高68点。
抑制欢庆长袍
拾取後绑定
胸部 布甲
277 护甲 +49 耐力 +51 智力 +66 精神耐久度 80/80 装备: 提高法术能量77点。
不当之功外套
拾取後绑定
胸部 皮甲
520 护甲 +49 耐力 +51 智力 +66 精神耐久度 100/100 装备: 提高法术能量77点。
不愿之胜护胸
拾取後绑定
胸部 锁甲
1158 护甲 +49 耐力 +66 智力耐久度 120/120 装备: 提高法术能量77点。装备: 提高致命一击等级51点。
百度网友bc5cdbc
我在80级时,在黑骑士,刷声望时接过一个jjc,
Nitando_
寒冰皇冠的英灵殿任务有前置任务,吐槽下,国服翻译的叫 瓦哈拉斯之战,没台服翻译的好
l10014
你可以去WOW.DUOWAN.COM上去看看。要一一打出来的话太麻烦了