三星的i9100和HTC的G14谁比较好一点呢?哪个性价比好一点?

123djmusic
三星I9100,如今安卓各大品牌系列机子中最牛P
唯一比不上G14的就是手感,其他秒杀HTC G14
1色彩显示比G14好
2屏幕材质比G14好
3摄像头成像比G14好
4RAM比HTC G14大
5操作流畅度比G14好
6双核CPU三星的是最好的。A9架构,比G14的A8架构好很多。
CPU是最能体验机子强劲的地方,三星I9100在天,G14在地!
(对手机熟悉的都知道。高通的CPU是最垃圾的,你可以上网查)
总结:
其实楼主问这个问题很多余,但是我是个好人,我给建议你~
价钱2者差不多,脑子正常的都会选三星。HTC很垃圾,坑爹作品!我是过来人
楼主如果还是买HTC G14的话就说明你是一个脑残,傻叼,脑子进水有木有?
至于你信不信,反正我信了,建议你就买19I00!不信得话伱可以查看各大网站
莱尔
建议I9100, 现在水货价格都差不多了,淘宝两款机子都在3000左右
G14手感比较好还有3.0界面挺好看的,不过I9100各方面都比G14强。
匿名用户
楼主啊,我其实和您一样也在纠结这个问题,但是我琢磨了一个月我决定G14,为什么我说说我的理由,三星我承认人家是有品牌有实力的,走的路线都是高雅斯文的,就跟韩剧一样,奥巴!撒让黑! 外表是不是很好,看着是不是很得瑟! 有木有!但是没有用,一切都是假的。过日子的人就应该拿过日子的东西,我觉得G14很diao啊,很个性啊,无论男女, 你要弄个I9100,说实话你还不如在加个1000块钱买萝卜4呢 ,不好意思是苹果4呢,你不觉得三星土么!用着土bie么, 手机不是放在包里是拿在手里比较时尚的,就像黑莓专一的路线,也牛逼,总之买G14吧,虽然配置和I9比有一点小瑕疵,毕竟人家是做手机的HTC 专业 ,懂得人都买HTC。三星你买电视你买三星的好看点,化妆品也行但是三星没有啊。放在包里的东西买三星的。买三星的人大部分都是看人家外观了,个人用手机能干啥你告诉我,不就打打电话 发发短信,其他功能没啥大用,开饭店的手机整太多功能啥用啊。照相有照相机 佳能 nike (尼康是这么拼的不我不知道),游戏你买个小霸王插卡连电视玩和你女朋友。总之信我不后悔,最后让我们的社会和谐发展,让世界充满爱 。
昨晚我梦见一位长者老人,和我谈起了I9100和G14的区别 .........我问他哪个好点 ,哪个性价比高点...
pbflyaway
上面两个没素质的...
个人觉得硬件相差不大...都可以接受..
让人不能接受的是三星的手感...太次...推荐sensation