【】如何学好英语,扯淡瞎说自己英语差的不要来了谢谢你

一枚可爱的小锦鲤
我河南的,现在大四了,高三时英语很差,就是60、70的水平,决定狠抓英语,三个月后,就涨到了100左右,高考考了110.
我觉得当初我的选择还是比较正确的,我的经验,单词是基础,辅助做些试卷,考试时是检验学习成果的好时机,要认真对待。
单词的重要性在于,只要你单词量够了,对你做选择题、完型特别是阅读就会有很大帮助,同时会让你对自己更有信心、产生兴趣;这里面有个自己的小技巧,就是看过课后的单词,再回过头来看课文,发现有的单词是今天、昨天或者前几天看到的,很熟悉,有时候一下子能想起来,有时候想不起来,这样再回头看单词,恍然大悟;等到有考试,也是如此,刚记的单词派上了用场,会小激动一把的。

做试卷、认真对待考试,但更重要的是做完之后的归纳、总结,看看做题时哪些是最近学到的,这样你就会觉得学到了东西,同时看看那些做错了,为什么做错,不断的积累。

当然高考毕竟是应试考试,做题方法也很重要,现在我们考六级其实和高考原理是一样的,就拿阅读理解来说,做阅读理解最具效率的方法是:按题目要求查找、对照原文,做出选择,这样省时间,正确率也很高。

个人经验,仅供参考!
Sinosophy
决不扯淡。
要看好的标准是什么。如果是美国人的水平,则需要用美国人的课本!如果是中国人的水平,那也好不了哪里去!
巴黎感觉1988
发音很重要。
我现在继续在听李阳的疯狂英语。
做大量的阅读当成故事一样读。效果很显著。
fdagsdf
我的英语就是这样提高的:
1.不要听磁带,听英文歌,没事的时候,在去学校的路上听,
2.记单词不要死记硬背,看见不知道的词就拿字典查查,即使查出来的时候突然发现以前知道或是刚看到,也不要沮丧,觉得自己那么没用。你要知道,人要看一个东西70遍才能一生不忘。你能想起以前看到过就不错了。
3.把每次的生词记在本子上,没事就拿出来复习复习。可以联合什么小故事来记。不要抱着什么单词书背,就算背下来也不知道怎么用的。
4.多读英语课外书,如果家境不允许的话可以上网找文章,尤其是那个中文看过的然后看一遍英文的最好了~~
5.说的话, 只能找个人陪你练了呢~~http://hi.baidu.com/fdagsdf/blog/item/0bd69682aba2140eb21bbab3.html
弄堂小邦
先背单词 单词是最基础的~ 要有一定的词汇 而且你买单词书的时候最好不要买那种按照字母排列的 要乱序或者分场景的 背单词很枯燥但是必须坚持。
然后可以看看语法
然后就平时多看英文报纸,英文原著。听BBC VOA的新闻 然后模仿一些 这样也可以练口语
最后总要的就是坚持 还要有兴趣 不要一时兴起,贵在坚持!
希望你的英语能够慢慢的好起来
我考雅思考了7.5分
百度网友3d459ab89
不给你钱,去2年英国,英语顶呱呱的