请问WOW 暮光高地的任务 只要钥匙合适 怎么做 我带了地精“补丁”到了大门怎么还是没有完成,也对话了

_Amairs
这个很简单,你带五个地精,到门那以后补丁会叫蝾螈开门,保证五个地经不死,可能会出现你到门那什么反应都没有,你就在去NPC那要五个地精再去一次就行了
小小丶晚风
不要上鸟飞,跟NPC一起跑就能做了。
shoon_orz
-- 那个任务很简单-- 带NPC到大门就OK了
还是推荐你不要做的-- 我做了那个任务就后悔了,没做之前那块是没怪的,挖矿什么的很方便--做了以后那里的矿就没挖过了
q273244739
好像是一个交任务的死了, 一共五个。
lachi0124
是不是死过npc了?