男朋友过生日,求份有创意的礼物

A山巅之最

送男友:

1、名品领带 :送给男孩的礼物,精心挑选一条领带送给你心爱的人,约会的时候,看见他系着你送的领带走过来,会有什么样的好心情就不必说了。

2、皮带:皮带的含义是束缚,用你的温柔缚住他的心,一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。

3、打火机:如果你觉得送领带、皮带太普通的话,那就送他一盒火机、酒壶精美套装吧,或者单选一只精美的ZIPPO打火机送给他也是一个非常不错的主意。

4、爱情宣言:女孩子一般不大容易表白自己,注册一个爱情宣言, 写上2个人的爱情宣言。及浪漫爱情故事。加上动听的背景浪漫音乐。足以让他心动。可以把爱情宣言印在蛋糕上及其他地方。将你们的爱情宣言,若配上一首浪漫的歌曲,尤其在加上你对他想说的话。在他生日之际一同回忆你们在一起的点点美好回忆!

5、个性陶偶:集创意、纪念、观赏、收藏于一体,会让受赠者感动、惊喜,印象深刻,相信会是您最佳的选择!

6、福娃毛绒公仔: 现在的2008奥运福娃很可爱的,送他一套他一定会喜欢的,可以送单个的。中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。

7、奥斯卡小铜人-生日礼物:你高呼着:今年的奥斯卡最佳男(女)主角就是peter.在光彩四溢的灯光下,你缓缓将手中金光夺目的"奥斯卡小铜人"送给你peter,那将是多么美妙的一件事.无论是你还你的朋友,都将是这场晚会的主角.这将是一场面注定成为主角的礼物!

8、梦幻发光抱枕 :梦幻抱枕散发着精晶莹剔透的幻彩光源,天生就被赋予浪漫与温馨的气息,独特天成、温馨浪漫的它一出场就就会让他爱不释手!我爱你--时尚爱情礼物
乐观的天地仁和
自己做的围巾,毛衣,手套。
柒玖叁u
可以给他叠999个纸鹤,然后上面写上你想对他说的话
追答
还可以自己亲手给他织个围巾
匿名用户
会做饭吗?自己准备一顿温馨小餐加一小蛋糕……完美
你说yq0724
自己做,围巾
o嘴菠萝油
把自己打包送给他吧