上课迟到 道歉信 两百字

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
来自鹰窠顶山高大威猛的垂丝海棠
尊敬的老师: 您好! 这次上课迟到真的不应该,我已经深刻认识到自己的错误,自己想了很多东西,反省了很多事情,自己也很懊悔。作为一个学生连基本是时间概念都没有,也深刻意识到自己所犯错误的严重性,为自己所犯的错误感到羞愧。 一个学校都有自己的基本规定,我连那么一个小小的规定都遵守不了,真是不应该。上课迟到也是对您的不尊重,时候,我冷静的想了很久,这次错误不仅给自己带来了很多麻烦,还给我的同学带来了坏影响,如果每个学生都像我这样,上课的次序就会被打乱,老师不能正常教学,学生不能正常上课,而且我这种行为还给其他同学带来了坏影响,由于我的个人错误,有可能带来别的同学效仿,影响班级纪律。 老师,通过这件事情我已经深刻认识了事情的严重性,我会提高我的时间观念,强化我的责任措施。