30天瘦30到40斤适合学生的方法

从江往事
减肥要循序渐进,不能急于求成。要瘦30到40斤,一般要4到6个🈷,原始基数越小,需要的时间越长,如果原来160斤的,那只要3个月。一般来说,比较健康的减肥速度是一个月10斤,即每周2斤左右。每天进食不超过1200大卡,慢跑40分钟。能做到这两条,一个礼拜可以瘦2斤。只能做到其中一条,速度减半。1200大卡是什么概念呢?就是早餐1杯脱脂牛奶+一片全麦面包(或高庄馒头1个)+1个苹果;午餐 正常吃,但不要吃油炸,重油食品,食堂里打点蔬菜和不油腻的荤菜为主,米饭2两;晚餐 200g以内的红薯1个,或玉米1根,或粥1碗,或蔬菜色拉(色拉油少放)。我的建议是红薯,因为比较饱,跑步不会头晕。如果有条件自己做,午餐可以改成水煮的各类蔬菜菌菇海带等低热量食物,配上清蒸的鱼虾,或白煮的牛肉鸡胸肉,减肥效果更好。你如果想要1个月瘦20斤,那摄入的热量就要低于600卡,同时跑步要80分钟……要40斤……好吧,除非你绝食吧
匿名用户
这个说实话比较难,哪有一个月就能瘦那么多的呢 那就基本上没有肥胖这个说法了。不要奢望一下子能减那么多,一个月能减10斤左右已经非常不错了,一步一步来 速瘦反而对自己身体不好!不要太冲动呢!
都懂一
方法非常多。如果肯吃苦,那么就去农村干农活吧。那个绝对健康减肥。
不肯吃苦的话基本没戏,请教练去健身馆他们也会告诉你没希望。
麋鹿_Seven
三十天瘦30~40斤,楼主在逗我?你整天不吃不喝我估计也瘦不下去。建议从饮食 作息 运动各个方面慢慢来,实在想减那么多目测只能去割肉。身体重要 别做梦了···
huijuan0108
没有什么方法,只有锻炼,要不每天早上去跑步,你没有这个毅力
最快的办法就是去游泳会瘦很多,10多斤,不会想你说的那样,瘦30-40斤身体受不了的。皮肤会松弛得吓人。