java web开发的B/S系统用户登录和注销问题

我只做了用户登陆注销就不会做了只要点一下用户名后面的注销按钮就实现注销怎么做给出代码!!... 我只做了用户登陆 注销就不会做了 只要点一下用户名后面的注销按钮 就实现注销怎么做 给出代码!! 展开
_走到最后_
session 有个专门注销的方法session.invalidate(); 给个单击事件就ok了
味洋扛590
注销按钮后提交到一个.java文件,然后调用session的销毁方法就可以了
汉子开拖拉机
登录的用户信息session置为null即可。