有没有s.h.e简介或图片

zhouqi926

S.H.E. 台湾美少女三人组合成员:

田馥甄 Hebe

陈嘉桦 Ella

任家萱 Selina

S是Selina任家萱,代表温柔

H是Hebe田馥甄,代表自信

E是Ella陈嘉桦,代表勇气

手机用户59760
S.H.E是台湾的一个女子流行演唱团体,由任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)三位女生组成,2000年成军并秘密训练一年,2001年9月11日正式出道,出道至今已有10年,跨足音乐、戏剧、主持、广告、书籍、配音等方面,各类获奖、代言无数,唱片总销量超过1500万张,红遍全世界华人地区及许多国家,享有“亚洲女子天团”之美誉。

 S.H.E代表青春
S.H.E(20张)  出道时间:2001年9月11日   S是Selina-任家萱,代表温柔。   H是Hebe-田馥甄,代表自信。   E是Ella-陈嘉桦,代表勇气。