我和一个已婚男人在一起半年,我22岁,他比我大五岁,有个小孩才十个月,可我已经为他打掉一个小孩了

我很爱他,我知道会有很多人骂我,我也知道这样不好,在一起的时候我经常闹着离开他,他求我好多次最后还是在一起了,前几天我和他闹矛盾,我一气之下给他老婆发了个信息,后来他就给... 我很爱他,我知道会有很多人骂我,我也知道这样不好,在一起的时候我经常闹着离开他,他求我好多次最后还是在一起了,前几天我和他闹矛盾,我一气之下给他老婆发了个信息,后来他就给他老婆坦白了,从那之后他就不理我了,他只是说他也很难受,可他没办法,他不能离婚。他以前说他不爱他老婆,他们每天在家说话都超不过十句,只是他老婆很爱他,现在她老婆原谅他了,还发信息骂我,我只是一时冲动才给他老婆说的,我真的不想离开他,尽管我真的那一天迟早会到来,可是如果他老婆晚知道一天我就能多和他在一起一天,我对他很好,有什么吃的都不舍得吃都留给他,我给他买衣服鞋子可我从没拿过他一分钱,就连打掉小孩的钱也是我自己掏,他说他老婆管的严,我没意见,我就是很爱他,可他现在这么无情,我真的不想活了,我都想杀了他然后自杀,我每天哭、每天哭,我真的放不下,这才半个月我都瘦了六斤,我和他还有他老婆都在一起上班,后天就要去上班了,我都不知道该这么去面对,现在看见他开心的笑我就心痛的要命,为什么他就那么不在意!我现在好想报复他,请大家帮帮我! 展开
drinchoul
我很同情你,但也有些可怜你。
我不清楚你到底是爱他还是爱自己?你这样讲的情况,请不要介意,不客气的说他是一无是处了,从你的表述中丝毫没有感到他是爱你的,他只是想从你这里得到一些他在其他地方得不到的东西,他对你付出了吗?你到底爱他什么?
如果他没有什么可以让你爱,你又觉得你爱而无法接受他的离开,那只能说你的内心深处是爱自己太多了,你的内心无法接受伤害。你这是带有自我强迫性的心理。我觉得你要找个心理医生沟通一下来排解你的烦恼。
w3q3x9
活不下去就死去吧,我替你父母说句话,怎么就生了你这这么个烂货,死去吧,回来也要把你腿给卸了
後宮尋柳
好好的生活吧!女人不是花瓶,更不是男人的附属品。不管身在何处,都要坚守自己的原则。不能因为自身的缺乏与无知,剥夺做最好的自己!
努力爱好一个男人不一定会幸福,懂得提升自己的价值与心态,你的幸福就不需要别人给!男人洒脱,因为女人不是他们的全部!女人愚蠢,是为了男人可以付出全部!
春风_夏日_暖冬
别想得这么悲观,可能他根本不在乎你,你为什么要在乎他呢?离开他,带着孩子,能走多远走多远,以后再也不要理他。如果他不来找你就说明他根本不在乎你,如果他找你了就不理他呗。多简单啊。
浅浅¤离
报复?报复一个人简单,怕你承担不起后果,我劝你不要错上加错,大道理都懂,我不想多说,其实现实就是如此。我想你曾很久就想到有这样的结果,如今真的发生又为何不坦然面对呢。
匿名用户
你是不是丑。他帅。你才和他在一起的。只能怪你犯贱。还报复人家真是可笑。