中兴v880的root权限问题!求高手!!!

是不是手机里面只要是显示那个小的骷髅图标,就表示手机已经获得root权限了?可是为什么我用re文件管理器根本删除不了系统自带的软件!而且我尝试使用一些需要获得root权限... 是不是手机里面只要是显示那个小的骷髅图标,就表示手机已经获得root权限了?可是为什么我用re文件管理器根本删除不了系统自带的软件!而且我尝试使用一些需要获得root权限的软件也不能使用。老是提示我没有获得root权限。可是我的手机明明已经用那个z4root的软件获得了权限!也多出了那个小骷髅的图标了!谁能告诉我我该怎么办? 展开
蓝色湖畔18
你好,根据你的叙述,逐一给你回答如下;
1、是的,你说的对,手机里面只要有那个小的骷髅图标,就表示手机已经获得root权限了;
2、你在删除系统自带软件之前,一定要记得打开root权限,否则会一直提示你无法获得root权限;
3、打开了root权限也不是说什么软件都可以删,个别软件还是无法删除,这个可以通过刷机解决;
4、如果你用的够好,就不用删除,只要不要打开它,不用费你流量、不影响你正常使用就可以了,说不定你保存的软件哪天派上用场了呢,对吧,呵呵;
很高兴为你作答,真诚为你解答,希望我的叙述对你有用哦O(∩_∩)O~
旁观则清

一键Z4取不得永久性root权限 就看看这个吧
文章网址已通过百度HI发送,请注意查收
百度网友715a4d7
我刚刚也碰到了这个,有两种可能,希望我能帮到你。
一、没有挂写为读写。
二,你那个授权管理有个设置没设好,里面有一个通知没设置好,还有通知方式要选通知,然后再进RE删就好了。