好看言情小说介绍

卜忍凄凄乱世烟
《凤孽:龙迷潮汐(完本免费)》文 / 倦隐斋
他是身世成迷的浪荡皇子,她是身世复杂的私生女。
偶然的相遇促成一生一世的纠缠,在权力的漩涡中两人的命运也随之跌宕起伏。
刑场中她泪眼迷蒙,生父与养父择谁而舍谁?
山寺前他凝眸伫立,前世与今生能否成就锦绣良缘?
皇族里他们同室操戈,阴谋与血腥排山倒海!
后宫中她们尔虞我诈,生与死往往一念之间!难道她果然应了出生时的宿命?
爱恨循环周而复始,犹如潮汐……
得天下者得此女!

《后宫孽杀:落尽梨花春又了(全本)》文 / 水凝烟

《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。

《帝集团①:冷面罂粟情人(全本)》
《一丛花》文 / 柠檬花的清香

这是红袖添香言情小说站的一些文。试读看看吧。
尔等皆要受死
《十年一品温如言》
《午门囧事》
《匆匆那年》
......
前两本顶好看
百度网友50ee8482a
比较经典的有,何以笙箫默,温暖的弦,佳期如梦 杉杉来吃等等。还有一个作者叫长着翅膀的大灰狼,他写的也都很好看 。 再就是匪我思存写的小说也都很好看。
寂寞妖红880312
这个可多了 ,我推荐一些作者吧,比如典心 凌淑芬 寄秋 简璎 黑洁明 都写得不错的
鱼块a6